Azufre en polvo 1 Kg.
Azufre micronizado con acción fungicida y antiplagas para utilizarlo con el quemador de azufre o pulverizado.
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El azufre es un mineral cuyo uso está permitido en agricultura ecológica (mineral 100% ecológico), con acción anti oídio, con efecto acaricida (para combatir la araña roja) y acción repelente sobre insectos.
El azufre micronizado es un buen aliado en salas de cultivo de marihuana y cultivos en invernaderos, ya que las plantas se infectaran con hongos o ácaros. El azufre modifica el Ph de las superficies (hojas y tallos), evitando que patógenos (oídio y plagas) se fijen a las partes de nuestras plantas. Se debe utilizar con precaución en la fase de floración o con autoflecientes, cuando empiecen a aparecer los cogollos. Un exceso de azufre puede producir quemaduras irreparables en nuestras plantas.
A pesar de las buenas cualidades de este producto se debe realizar una prueba en una planta antes de aplicarlo a todo un cultivo, ya que puede causar marchitez de las hojas. La forma más segura de aplicar azufre a tu cultivo es mediante un sublimador o quemador de azufre. También debes tener en cuenta que con temperaturas inferiores a 20ºC el azufre resulta ineficaz.
Producto autorizado para Jardineria domestica
Es poco tóxico para animales y para el ser humano, pero puede provocar irritación de la piel y de las mucosas, tenlo en cuenta al aplicarlo, recomendamos utilizar guantes y mascarilla para mayor seguridad.
¿Cómo se usa el azufre micronizado?
Puede utilizarse para el tratamiento y eliminación de hongos (oidio, oidiopsis, negrilla), araña roja y ácaros en plantas de jardín, frutales y hortícolas.
Pulverizado o espolvoreado siempre y cuando la temperatura no supere los 30ºC
Modo de empleo con sublimador de azufre: colocar a una buena altura (mínimo 30cm sobre las plantas) y temporizar el sublimador para que funcione maximo 4hr, siempre con los focos apagados. Si vamos a utilizarlo como preventivo de forma continua, recomendamos su uso una vez por semana. Puedes leer consejos de uso haciendo click aquí.