Calcio 5L
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FITO CALCIO es un producto formulado con Calcio y ácidos orgánicos de bajo peso molecular, que previene desordenes fisiológicos derivados de la falta de Calcio, tanto en fruto como en hoja, tales como: Blosson end root en pimientos, Rumple del limón, Rajado en cerezas y melocotones, Tip-burn en lechuga, Necrosis apical “culo cagado”, Blotching en tomate, daños foliares por Sales Sódicas, carencias en el cannabis, etc.
FITO CALCIO da mayor firmeza y elasticidad tanto a los frutos como a las hojas. Incluso más resistencia al ataque de hongos, bacterias y parásitos. Consiguiendo cultivos con MAS BRILLO al potenciar la cantidad de ceras.
Modo de aplicación:
FITOCALCIO es de aplicación foliar, disuelto en abundante agua, y mojando bien la planta, en especial los frutos. Se puede aplicar junto con otros agroquímicos, sin embargo es recomendable hacer una prueba previa de miscibilidad.
Composición:
CaO: 13,50%.
Calcio complejado: 8,10%.
Dosificación:
- Hortalizas: tomate, pimiento, melón, fresa, lechuga, coles, etc. 2,5 c.c./litro. Aplicándose cada 12-15 días, desde la mitad del crecimiento vegetativo o el cuajado de los frutos (según sean hortalizas de hoja o de fruto), hasta la recolección.
- Frutales: de pepita, de hueso, cítricos, olivo, etc.) 2,5 c.c. / litro. Hacer 2-3 aplicaciones desde el cuajado de los frutos, hasta la recolección.
- Floricultura: 2,5 c.c. / litro. Hacer aplicaciones cada 10-15 días, desde el trasplante hasta la floración, o máximo desarrollo, (según especie).